Лирика от автора - Дорогой мне женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
О нет Мадам вам это не приснилось
Я в Вашей жизни был наверняка.
Когда в порочной страсти сердце билось
Ваш выбор пал нещадно на меня.

Забыв  про все, вы просто мне отдались.
А где то за полночь,  искал вас  верный муж,
Мы грешной любовью наслаждались,
Сбежав от всех в сиреневую глушь.

То блажь  была, я был вам как игрушка
Размякший в ваших опытных руках.
Я называл  Вас  "милая подружка"
Даря любовь вам в чувственных  стихах.

Но понимал, что страсть утихнет скоро,
И для судьбы наш выбор невелик.
Что вряд ли избежать нам разговора
Вернемся каждый , кто к чему привык.

Вы к мужу и домашнему покою,
Меня к  другой дорога уведет.
И может быть,  я от нее не скрою,
Что только вы дарили мне полет.

Что лишь для вас бессонными ночами,
Рождались на листе любви слова.
Лишь Вам я пел крылатыми стихами,
Хотя для вас любовь была игра.

О нет Мадам вам это не приснилось
Я в Вашей жизни был наверняка.
Когда в порочной страсти сердце билось
Ваш выбор пал нещадно на меня.