Да, друг, ты прав...

Вера Аксенова-Соснина
Да, друг, ты прав. Конечно, прав.
Должна признать я не без грусти.
Крутой у интернета нрав -
К себе притянет - не отпустит.

Душа, как в клетке. Есть ведь дом,
Что телом исстари зовётся.
А хорошо ли, плохо в нём,
Поётся или не поётся -

Зависит от самОй души.
Чтоб хорошо ей было, тело
Должно быть в норме. Не греши -
Получишь то, чего хотела.

А если в мыслях согрешил,
То тело бедное страдает.
Желает. Мучится в тиши,
Не получая, что желает.

От одиночества душа
Страдает каждый божий вечер.
А надо просто, не греша,
На свете жить. И станет легче...