Вдохновение

Владимир Фабрый
           Зарине Морской
            ПОСВЯЩАЮ
Ко мне вновь приходило вдохновение
С прекрасными, как океан, глазами,
И я писал, писал стихотворения,
И, как орёл, парил под небесами.
Потом взмывал в Космические дали,
Бывал с визитом на других планетах,
Меня приветно звёзды окружали,
Ласкали своим дивным, мягким светом.
Потом я вновь на Землю опускался
Среди ромашек полевых
И белых лилий,
Загадочному Солнцу улыбался,
Стихами разговаривал своими...

Ко мне вновь приходило вдохновение!
Мне отпускать его тАк не хотелось...
Но благодарен я и за мгновение,
Когда душа от счастья песню пела.