по-глупому

Ирина Повзык
иногда так по-глупому происходит:
он и любит, и нет, а потом уходит.
а потом возвращается невзначай.
и букетом роз\тюльпанов\гербер и лилий
он находит обрывки их общих линий.
и приходит потом на чай.
а она смеется, руками машет все эти месяцы,
утверждает, что все пройдет\заживет\перебесится,
она просто идет по лестнице
до небес.
только он приходит и ей уже все смеется,
мир ругается, а она ему улыбнется,
не сломается\не подвергнется\не согнется.
в этом вес.