Унеси меня, ветер...

Вера Аксенова-Соснина
Унеси меня, ветер
       от седого тумана.
Унеси на вершину
       самой дальней горы.
Я увижу с вершины
       неизвестные страны,
Я зажгу на вершине
       золотые костры.
Стану вечной и мудрой.
       Буду петь на рассвете
О безгрешной и самой-
       самой сильной любви.
Я прошу тебя. Очень.
       Прошу тебя, ветер,
Прилетай же скорее
       и с собой позови.