Сегодня кедр я посадил...

Олег Плотников Березники
*  *  *

Сегодня кедр я посадил. 
Любовь ему свою привил.
Расти, мой друг, под облака,
десятилетия, века.
Я буду терпеливо ждать. 
Подкармливать и поливать,
Чтоб в тишине звучащий звон,
услышать мог со всех сторон!
Мой друг лесной, Расти! Расти!
В свой мир лесной меня впусти!
Даруй мне тишь и благодать,
чтоб смог я, как и ты звучать!