Шамань, шаманка!

Наталья Михрина
Шамань, шаманка,
Всё ускоряй свой танец,
Под звуки бубна!

Гортанным звуком
Кричи свои молитвы, -
Зови дух предков!

В экстазе бейся,
То, что ушло навеки,
Верни камланьем!

Порви мглу неба,
Своей безумной волей
Отправь вспять время!

Нарушь мгновенно
Законы мирозданья,
Яви страх людям!

И пусть падут
Они на эту землю
От крика зверя.

И кровь вскипит,
Помчится вверх по венам, -
Войдёт дух предков.

И возвестит,
Что было, есть и будет
С ним, с ней, с тобою.

.......................

Ответ получен...
Без сил упало тело...
Стихает бубен...






Фотограф artbuben (http://fotki.yandex.ru/users/artbubens/view/62459/?page=0)