Любимая Миром

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/10/19/888

За эту открытость достойна награды,
Ведь «Ты» тут без страха, а значит для всех,
Любимая Миром, да это как всеми,
Вот это победа, вот это успех.
Судьбу не клянёшь, не ругаешься грубо,
Есть трезвые мысли и мудрый расчёт,
Наверно за это, оценку «отлично»,
Поставить вам можно, в красивый зачёт.
Ты словно река, полноводная в меру,
Как воздух и ветер, что в жизни даны,
Как будто с природой небесные силы,
Тебе в те награды, на век отданы.