Светлый день

Glory
................воззри, Госпоже, на люди твоя

Светлый день Пресвятой Госпожи.
за дымами – да лики пречистые.
о, Заступница, слово скажи
исцеления, радости истовой.

ты в конце и в начале пути
через годы, да нитью связующей.
укажи, как до счастья дойти
за твоею Рукой указующей?



с Праздником, дорогие мои!