Мы позволенья не просили...

Пётр Корытко
Мы позволенья не просили
Быть русскими в своей глуши -
И перестроили Россию
По чертежам своей души
В году семнадцатом, но после,
В 'коммунистическом раю'
Мы душу 'общечеловекам' -
Морально-нравственным калекам -
За центы продали свою...