Захмелею от любви к тебе...

Лерочка Романова 5
В этот наш с тобою вечер,
Захмелею от любви к тебе.
Для меня ты создана любимая,
Такая лишь одна моя единственная.

А для меня - любимый мой,
Ты самый лучший на всем свете.
Захмелею от любви к тебе,
В этот наш с тобою вечер.

Плэйкаст - Плэйкаст -