Снова

Миша Лапин
Вновь улетели журавли на юг..
Вновь разоделась осень как княжна..
Мне долг простил опять всё тот же друг..
Лишь только ты мне больше не нужна.

Всё тот же слышен с подворотен лай
И те же в небе звезды и луна
Всё как вчера.. Всё как вчера, но знай
Что только ты мне больше не нужна

И завтра будет серым как всегда.
Мне надоела серость до тошна.. 
И вновь мне жаль, что вновь пришла среда..   
Лишь только ты мне стала не нужна

И я как прежде падаю на дно   
А ты как прежде в небо влюблена..   
И мне опять досадно и смешно
За то что ты мне больше не нужна.