Весна не осень, осень не зима...

Сергей Пилигрим
Весна не осень, осень не зима…
Ну и зима, конечно же, не лето…          
Мадам, я понял разницу времён,
когда у ваших окон ждал рассвета…
Чтобы прочесть любовное письмо,
мне брошенное вами из окошка…
Где вы твердите, что назойлив слишком я…
И, что устали от меня немножко…
И весь промёрзший, не от холода, от слёз,
понурив голову, спешил в свои покои…
Чтобы предаться там анализу, Мадам,
чем я поколебал ваши устои?
И отогревшись за день у печи,
опять спешил, предстать, на ваши очи…
А вдруг да снизойдёт порыв души!
И летом озарятся наши ночи?!