Зацеливание

Аминев Рустем
Глазунья с беконом, кофе, соленые новости.
Немного коробит видеть в эфире кровь.

Флэшбэками по каналам
Из невесомости
Перетекает...

Вновь.

Разминаю годами размятое тело.
Какого оттенка сегодня надеть кевлар?
Черный или чернее или совсем черно-смелый...

Сумерки тоже настроены на PR.

Всё.
Мы выходим с луной на работу.

Ампула с ядом под кожей зудит сильней.
Значит совсем уже близко
Очная ставка с совестью.

Мертвые
  Не
    Оставляют
      Своих
Палачей...