И вновь... Милуше

Владимир Щетинин 3
(До весны не утерпеть)

Люблю тебя,Милуша,
Как цвет весенней груши,
Яблонь,вишен,винограда
И...всего большого сада,
И шиповника расцвет,
Его розовый букет
Взор и нюх чарует,
Как бы к поцелую.

А какие голоса
Раздаются в небесах?!
Так они звонкИ и нЕжны,
Так влекут к любви безбрежной!

Потому весна чудесна,
Её ласки нам известны,
О последствиях молчу,
Петь о том тут захочу.