один день зарядка

Марина Дадалова
на зарядку становись!
выше прыгай - не ленись,
руки вверх ,наклон вперед-
будешь бодрым круглый год!
***

на зарядке мой щенок
бегает не чуя ног,
я за ним не поспеваю
а все время догоняю...