Halloween 2011. месть тыквы

Сергей Кутявин
В доме с печальными окнами,
В доме с крестами горящими,
Бесы с руками потными,
Камни метали пращами.

Камни врезались в головы,
Те разлетались брызгами,
Весело было и здорово,
С хохотом, криками, визгами.

Тыквы светились свечками,
Скалясь улыбкой оранжевой,
Мы их крошили из «Стечкина»,
С громкою музыкой гранжевой.

И балахонами белыми,
Призрачно тени кружились,
Пьяными были и смелыми,
Над смертью тыквы глумились….

**********************************

Утром проснулись, крик ужаса -
Не передать словами…
Встали все бесы ряженые,
С тыквенными головами...
Октябрь  2011г.

фото автора