Бухаю, танцую

Константин Ярославцев
Я газету купил, а там лишь программа               C D Hm Em
Занимает три четверти белой бумаги
Телевизор включил, война и реклама
Нет, не нужно мне в пятницу этой бодяги

Пр:
Бухаю, танцую
Такие вот планы, мама   4 р.

На концерт не пойду, там одни пидорасы
Надоедливо ноют в свои микрофоны
Ну а девки у них хоть красивы, заразы,
Но тупые, и времени терять мне не стоит

Пр.

Я друзьям позвонил, сказал, уже еду
Ух, сегодня напьёмся и будем колбасить
Если кто позовёт, то в гости наметим
Только мама не звони, мама, я занят

Пр. 2р.