Сатира. Предисловие

Виктор Зуев Амурский
Про то, что часто на слуху и очень актуально,
я не всегда пишу, поддавшись этому банально.
Но вот про то, что гнусно, низко, аморально,
пишу всегда, не задвигая в ящик дальний.