Ответ

Нарни
Рецензия на произведение ВЗРЫВООПАСНОСТЬ (Светлана Шаманаева)   http://www.stihi.ru/2011/11/03/1140                ***
К каждой жопе есть затычка...
И отмычка тоже есть...
Гексогеновой привычкой...
(Это я прошу учесть)
Не откроешь дверь  на запад...
Мэру здесь придется жить...
Вот по этому затычкой, в каждой дырке и служить...
Мэр-начальник-главный козырь...
Ну, а мы лишь элемент...
Кстате в жизни занимаем, мы не маленький процент...
Много ездим, пишем, знаем...
Много подаём идей...
Ну, а мэр, он кто?
Опять же, он радеет за людей...
Мы вот режем правду матку...
Крутим с жизнью виражи...
Всё же действуем с оглядкой...
Лишней правды не скажи...
Потеряет мэр отмычку...
Будешь сухари сушить...
И придется жизнь с оглядкой и с затычкою прожить...