Сегодня флюгер то вест, то норд...

Юника Эхо
Сегодня флюгер то вест, то норд,
То вьётся резво волчком.
И скрип влетает клубком в окно,
И дальше катится в дом.

Сегодня звезды крупнее в семь,
А может, в семнадцать раз,
Чем был котенок, пока совсем
Не стал котом, как сейчас.

Сегодня спал он в саду весь день,
А нынче скачет, как чёрт.
Горшок разбил! И варенье съел...
А мы с сестрой ни при чём...

Сегодня нас не страшит беда,
Что может ждать наших ушей.
И мы взбираемся на чердак
Ловить летучих мышей.

03.11.11