4 ноября

Новиков Алекс Андр
Перенесли законный выходной,
Убрав "Седьмое"- день переворота,
В тот день Сусанин Ваня (гид плохой)
Блудил, таскал поляков по болотам.
Нам налицо другой апофеоз,
От новой партократии отрыжка.
И всё таки имеется вопрос:-
Чего менять? Ни дна им, ни покрышки.
2010