Не боли

Галина Шкуркина
Не боли, моя голова
По упавшим листьям с осин,
По невысказанным словам
Ты душа моя не голоси.

Затухает огонь листвы,
И снежком, гляди, замело.
Но болит голова, увы,
И душа волочит крыло.

Распахну я окно и дверь,
Сердце - настежь, запоры прочь,
Помогу я словам лететь,
Я смогу себя превозмочь.

Я вдохну душой глубоко,
Морось сердца сама уйдёт.
До твоих долететь окон
Силу вновь крыло обретёт.