Не могу одолеть злую кобру - унылость...

Стихотерапевт
Не могу одолеть злую кобру - унылость.
Набежала, как чёрная туча, хандра.
Вкуса к жизни не чувствую - боли и хилость.
Как же справилась с натиском сплина вчера?

Помогала друзьям, потихоньку молилась,
О возможностях думала новых своих.
Я трудилась... Ах, да, для кого-то трудилась,
Злой депрессии голос и ропот утих…

Удивляюсь, как всё в этой жизни проходит,
Как нежданно нас новое чудо находит.

                *  *  *