Ты мне нужен!

Неля Калашникова
Ты мне нужен,слышишь?Нужен!
Без тебя никак нельзя!!!
Почему же,почему же,
На щеке блестит слеза???

Не далёкий и не близкий,
Где-то очень далеко.
Я скучаю очень,очень...
Тебя забыть мне не легко!

Голос твой хочу я слышать,
С Добрым утром,-пожелать.
И НИКТО,поверь,не в силах
У меня ТЕБЯ отнять!!!

Кто придумал раставания?
Встреча верю впереди.
НЕ страшны мне расстояния,
Суток пять всего в пути.