wwv4444x

Евгений Брюс
полковник умер исчез как туман
как тысячей судеб ползёт караван
пустынные ночи горят города
и бьётся солнце воюет луна

пронзительно звонким стал жалобный стон
шакалы как люди сидят за столом
стервятники пляшут у свежих могил
полковник умер но он победил