В поисках мачо

Наталия Пегас
Пока она всерьёз искала мачо,
Ломала ногти, жизнь и каблуки,
Он тихо и спокойно строил дачу,
Хотя покрылись сединой виски.

Пока она ломилась во все двери
И смело заплывала за буйки,
Он мудро принимал свои потери,-
Выбрасывал из сердца угольки.

Пока она порхала вольной птицей,
Рвалась из серой жизни за бугор...
Он заполнял сонетами страницы
И слушал соловьиный дивный хор.

Когда ж судьба столкнула их случайно,
ИскрА мгновенно вспыхнула в сердцах,
И закружив мелодией венчальной
Вмиг расцвела улыбкой на губах.

Пока она всерьёз искала мачо,
Он просто встречи терпеливо ждал.
И рядом с ним, она уже не плачет,
Он для неё опорой в жизни стал...

(2011г.)