Больной котёнок

Сахалинская
Избавленье от боли, страдания, рака, измены,
От депрессии, ужаса, страха, разлуки и слёз,
Эвтаназия всё это смертью заменит,
Чтоб уснуть навсегда сном без страшных кошмаров и сладостных грёз.

Всё легко, безболезненно, быстро и тихо.
Почему же такую судьбу не могу выбрать даже котёнку,
И упрямо прошу я ещё раз приехать врачиху,
И душонку с напёрсток пеленаю пелёнкой.

Ветврачи, уходя, в нос бормочут про придурь и прихоть.
Я прошу побороться за жизнь и комочек спасти пострадавший
От (зачем-то живущих на свете) фашистов,
И молю, чтоб их смерть была запоздавшей,
Раз уж жизнь их была такою нечистой.

Пусть живут эти изверги мучительно долго,
А затем на забытой родными могилке буйным цветом цветут лопухи.
Знаю, будут при жизни наказаны богом...
Отвлеклась я, простите... про котёнка пишу я стихи.