Свет

Евгений Тачанский
В твоих глазах
Я вижу яркий свет
В твоих глазах
Я вижу звёзды и луну

И этот свет
Не близких к нам планет
А разгадаю свет
Тогда пойму

Чего ты ждёшь
От нашего общения
И как на самом деле
Относишься ко мне

И как надолго
Все наши отношения
Которые продолжаются
От всех вокруг втайне