Лирика от автора - любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Откуда в этой чудной фее
Такие милые черты?
Я часто женщинам не верил,
Хотя и пел им о любви,

Но чувство не было знакомо.
И песни разлетались зря.
И лишь теперь попал я в омут -
В твои бездонные глаза.

Ведь я поэт и много видел.
Уже о многом написал.
Быть может, Бог меня обидел,
Что поздно так любовь послал.

За то, что в юности беспечной,
Я часто тратил время зря.
Играл напрасными словами.
В кругу друзей терял себя.

Теперь от пылкой страсти млея,
Я по ночам уже не сплю.
Как до сих пор собой владею
Известно Богу одному.

Мне кажется, ты - постоянство.
Так вся открыта и чиста.
Признаюсь многому мне нужно
Ещё учиться у тебя.

Влюблён я в глаз твоих сиянье
И в кротость девичью твою;
И в губ небесное сплетение;
И в запах тела по утру.

В тебе не отыскать лукавства.
Ты откровенна как дитя.
Порой немножко любопытна,
Девчонка милая моя.

Кладу к ногам твоим все песни,
Себя, гитару и стихи.
Я проиграл когда-то в жизни,
Но, может, выиграл в любви?

          ***