Подобны Минину с Пожарским

Иван Боруто
Они в сознании моём
Подобны Минину с Пожарским,
Самоотверженно вдвоём
Без страха рулят русским царством.
Спешу и я пропеть героям:
- Какое всё же это свинство -
Что кое-кто не ходит строем
Во дни народного единства.