Какая была Луна. Часть 1

Фелли
                Цикл  "Guarde Che Luna"
                Часть 1.  Месяц.



Каст
 
Мелодия



Месяц на небе,
Прошлые  встречи,
Тяжесть надежды  камнем давит  мои плечи…
Холод букета,
Белые розы.
И, как дождинки, ударяют оземь слёзы.

Сладость и горечь
Вместе обнялись.
И, как под утро,  мы с тобою снова расстались.
Сны улетели,   каруселью,
Сказка  умчалась в  даль  забвений…
Только со мною-  миг потрясений.

Месяц с Луною,
Встретиться хочет.
Раненой птицей, как в силках, сердце клокочет.
Губы поджаты,
Фразы прощанья…
Медленно кружат звёзды в небе- вальс расставанья.

Я вспоминаю
Ночи разлуки.
Как   обнимали меня жарко твои руки.
Тихо шептала, засыпая,
В моих объятьях,  после зноя…
Под песню ветра  в шуме прибоя…

Месяц  растущий
Вновь   одинокий.
Машет печально  вслед ему тополь высокий.
Больше не встретить
В небе  подружку…
Лишь   наливает Водолей  млечную кружку…

Плещутся волны
В море красиво.
Что же  в душе  сегодня грустно и тоскливо?
И  я молчу,  на звёзды глядя,
Где все созвездия в параде…
Да  вспоминаю…  всё об утрате…

Месяц с Луною где-то рядом,
Пьяны любовью, словно ядом…
Им не встречаться … даже взглядом…