Единственное утешение - размышление об ударении

Алик Брест
Между нами искрА пробежала, как это прекрасно!
Или Искра? Не знаю, без слов говорили глаза.
Но искрА (или  Искра?), увы, по дороге погасла,
А уж как разгоралась каких-то лет тридцать назад!