Вновь кризис

Мая Голубева
Не прошёл ещё тот кризис,
Греков нужды вдруг открылись.
Классно хочется им жить ,
За счёт стран, коль их сложить.

Может, будет ещё краше,
Всё чужое станет нашим!
Русский, ты ж снимай штаны,
Грекам денежки нужны!

Наплевать на ваши нужды,
Хоть желанья вам не чужды:
Пожинай наши плоды,
Позабудь свои мечты!

Когда станет очень плохо,
Заработаешь здесь много.
Приезжайте как рабы -
Деньги  ж вам теперь должны!