Ох... оцени, соперница... меня!

Арина Новгородская
                в  продолжении все той же темы,ЛГ

Ох...оцени, соперница...меня!
мой голос легок...вдаль летит звеня!
Глаза - озера!Гибкий стройный стан!
И Дар прощенья свыше Небом дан!

Ты приходи...не прогоню тебя...
нас губит милый слышишь...не любя!
его сердечко отдано другой!
а мы чужие для него с тобой!