прошу разбудить меня утром

Тихий Куст
люблю как раскаты грома
чернушек твоих ресницы
и ветер груди юнной
и сердца крылатые птицы

так часто бывали вместе
а ныне как незнакомы
прошу разбудить меня утром
приятным звонком знакомым

бывает что громкие фразые
а не под волос шопот
мы всё перепутали сразу
как с неба беды рокот

теперь понимаю глупость
что в жизни всё изменимо
ты мне дорога любою
ты просто мне необоходима

пускай если ты считаешь
иначе мои предложенья
то это не остановит
крови и любви движенье