Что со мной?

Евгений Тачанский
Встаю с утра,непонимая
Сейчас творится что со мной?
Но что-то ест меня,тревожит
Я это чувствую душой

Может влюбился,может плохо
Или всё вместе,не пойму
Всё так не просто,всё так сложно
Скажи,зачем так?Почему?