Бесконечность

Александра Карбовская
Запах лимонов и кофе с корицей,
Пряная ночь за окном.
Отсвет от лампы на тёмных ресницах,
В снах утопающий дом.

Улицы стихли, и только чуть слышно,
Зная мотив наперёд,
Дождь не спеша сочиняет на крыше
Лёгкий осенний фокстрот.

Тёплые руки... твои... Бесконечность.
Мысли. И все о тебе...
Я бы осталась с тобою навечно
В этом ночном октябре.

Я бы тебя согревала. Любовью.
Долго... пока не уснёшь.
Я бы навечно осталась с тобою
Слушать наш медленный дождь...

Пусть этот мир сотни лет чередует
Бег расставаний и встреч, -
Нежность твою, бесконечно родную,
Я обещаю сберечь.


11.2011

из цикла "С тобой / без тебя"