ещё в эфире

Ясури Карагласс
[ Рвётся с треском и хрустом мгновение.
Лопаясь, как под ударом хлыста кожа,
тянет жилы, сдирает значения.
С тебя – вначале, с меня - чуть позже. ]

не достучалось дО сердца – не верю.
но голос, не надорванный от крика
уже дрожит.
… Вы знаете, Потеря
так долго добирается до Пика…
и – комом в горле - ни дышать, ни жить

[О трещинки земли поранить пальцы
царапая ногтями, словно спину.
ещё вчера : «Чего тебе бояться?»
…сегодня – отсекают половину.]

воспоминаний нет. Ещё  в прямом эфире
_____________________________________________
_____________________________________________
.. и в мир мой глухо, просто, деловито,
шагает тень.
а я в своей квартире.
ещё молчу. Но настежь дверь открыта.
Ко мне сейчас пришёл твой переставший день.