Ужель

Людмила Без Руслана
Ужель наступит вечер?
Ужель вернётся утро?
Ужель тебя я встречу,
Как грешник Кама-сутру?

Ужель любовь ноктюрном,
Ужель кольцом Сатурна,
Ужель змеёй над урной
Взовьётся зовом трубным?

Ужель, ужель я снова
Ужель на страсть готова?
Ужель всего три слова -
И пали все оковы?

Ужель, ужель, ужель?
Мне жаль себя, мой Лель!