Александровское...

Пастушка
Сегодня, 4 ноября 2011 года,
согласно именному Календарю,
большой Праздник: Именины
для всех Александров!

Пользуясь замечательным случаем,
спешу поздравить всех Александров
с Именинами и пожелать
творческих успехов, радости, счастья,
отличного настроения и осеннего
солнечного и чудесного дня!

Хотите узнать побольше о своём имени?
Пожалуйста:

http://mag.org.ua/names/name53.html

А пока называю имена тех авторов-поэтов,
лирику которых с удовольствием
читаю —  и на страницах этого сайта тоже!
Спасибо ИМ — и вам, дорогие Александры!

Александр Пушкин
Александр Блок
Александр Кушнер
Александр Рывин
Александр Кокурин
Саня Седой
Александръ Степанов
Так Себе Певец
Александр Рак
Рифмобай
Душкин
Рони Пьер
Бес Слов
Афоризмы От Балды
Бэд Бой
Сашка Михайлов
Александр Крайнов
Александр Токарев ( номера не пишу!!!)
Александр Попов-Опеченский
Александр Хинт
Александр Февральский


С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ
И ПО-ЧИТАЕМЫ!