осенннеее

Бесвредный
дождь льёт, не дожидаясь четверга.
в станке у бога вновь исходит стружкой
емунисвечкаиничёртукочерга.
я б выпил с богом.
няня, "где же кружка?"(с)

а на десктопе - горизонта вздор.
последний клик задроченною мышью.
октябрьский хмурый сумрачный дозор
тебя вверг в свет.
но я, увы, не слышьyou.

от рождества дветыщщицатый год...
(без разницы de facto и de iure)
но жизнь с ладони линию сотрёт -
и всем 3,14здец.
я прав, штандартенфюрер?