Стоишь с повинной головой...

Любовь Сорокина 2
Стоишь с повинной головой,
А в сердце чувствуешь покой...
Ты снова у того причала,
Где дом родной и мать встречала,
Уставшего душой,тебя,
В глаза с тревогою глядя.
А ты вину осознавал
И с ужасом вдруг понимал,
Что мать уйдёт и НИКОГДА
НИКТО НЕ ВСТРЕТИТ ТАК ТЕБЯ!..
И вот уже ты - сирота,
От пустоты болит душа.
И лишь у маминой оградки
Вдруг отступает маета...
Стоишь с повинной головой,
А в сердце чувствуешь покой.
Его несёт тебя любя
Святая матери душа!..

        7 мая - Радоница