Ну, скажите, какая сбежит? Из объятий...

Дана Ден3
Рецензия на «Измена» (Нежный Принц)
http://www.stihi.ru/2011/11/04/1662

Я сменила не Душу - наряд...
Он стал проще,намного скромнее.
Непутевая  - мне говорят...
Может быть,это людям виднее.

Откровенные взгляды твои...
Бунт стрелецкий во мне вызывают.
Я тону обнаженная в них...
Как земля в расцветающем...мае.

Не боюсь, вожделение в след.
От которых всегда...улетаю.
В астероиды бывших - планет.
Где как...спутник любви погибаю.

Моя страсть,как дурман анаши.
Ты... обкуренный ею...ночами.
Ну, скажите,какая сбежит?
Из объятий...что землю качают.