Про унитаз и толерантность

Вик Лови Тор
*
Жил-был УНИТАЗ, который являл собой эталон толерантности.

*
Жил-был старый истоптанный КОВЁР, который лишь изредка, будучи свёрнутым в рулон и поставленным в угол, чувствовал себя мачо.

*
Жил-был ЭСТЕТ, который, хлебая дерьмо чайной ложечкой, держал мизинчик отставленным.

*
Жил-был СТАРЫЙ ШУЛЕР,  который, после битья канделябром,  с горечью говорил тузу, вынутому из рукава: "А ты, гад, опять отсиделся…"

*
Жил-был ИСТИННЫЙ ФИЛОСОФ, который высоко ценил тёплые голубые панталоны с начёсом не за форму их, а за глубину содержания.