По встревоженным снам перебежками

Селиванов Сергей Вячеславович
По встревоженным снам перебежками
Вдоль домов, мимо шорохов рации
Перепуган облавами, слежками
По всем правилам конспирации

Ухожу от погони ссутулившись
В переулках следы свои путаю
Между толстых и тощих туловищ
Сапогами по лужам хлюпаю

А они не довольные смутой
Норовят оттолкнуть на обочину
И с какой - то немилостью лютой
Мне готовы влепить пощёчину

А я знаю затравят под утро
Отдышаться бы до будильника
Я не раз ещё всё поминутно
Вспомню сидя напротив светильника

Сергей/11/2011.