Лучано Паваротти посвящается

Владимир Устюжанин
Он гений Италии!
Тенор планеты!
Он отдан навек,
До конца,
Искусству изящному-
Оперной сцене и миру...
Как с неба звезда
Он светит без отдыха,
Чудные связки
Даруют прекрасный нам глас!
Великий и славный,
Златой, громогласный!
Оставит он след навсегда!