Ленка Любимая

Седой Дервиш
В злом мире насилья
          Был кем то помилован
И вновь возродилась душа
Людей изобилие
          И слабых и сильных
Всегда окружало меня.


Лишь с Ленкой Любимой
           Девочкой милой
Я счастье познал навсегда
Нас где то носило
           И жизнь не сводила
Теряли бездарно года.


Волшебно красива
            Собой покорила
И сердце свое отдала
Нас свел Древний Киев
            Тебя одну видел
И лишними были слова.


Ни с чем не сравнимы
            Чисты и ранимы
Твои голубые глаза
Сомнений лишили
            Себе подчинили
И поглатили меня.


Неведомой силой
           Мгновенно сразила
Я в сладком плену колдовства
Себя подарила
           Легко и красиво
И власть над собою дала.

Изящно игриво
           Беду обходила
Мужчин всех сводила с ума
Приятно манила
            И многих дразнила
Искала Любовь и нашла.


Все в жизни сложилось
            И так получилось
Что нам улыбнулась Судьба
Ты долго мне снилась
             И мне нестерпимо
Всегда не хватает тебя!