Метель

Александр Уником
Метель.Уже не греет тёплая постель.
Уже не светит солнце ярко,
И не увидеть её взгляда в колыбели дней.
Её нет,и даже небо потускнело.
В душе палящей она пеплом тлела,
Убивая меня так безжалостно и смело.
Как убивают врагов.Без лишних слов
Выполняла своё дело.До крови
Пытала моё тело и лишь смеялась.
Ведь знала,что мне совсем чуть-чуть
Осталось.Неутолимая усталость до сих пор
Со мной.До сих пор терзает душу
Новый её прибой.
И если однажды увижу её вновь,
Не позволю вылакать из меня
Алую кровь.