Оборваны все нити

Леди Гала
Оборваны все нити… пустота…
Нет мизерной зацепки для надежды.
Я ухожу со сцены, что ж  пока,
Уже не млею от любви, как прежде.

Вот иногда скучаю... ну, а ты?
Как будто ничего и не бывало?!
Я тку свой палантин из суеты,
И шью из грёз вчерашних покрывало…

А осень горько плачет ноябрём,
Пытаясь смыть сердечные печали,
Своим холодным затяжным дождём…
И не зовёт в обманчивые дали.